最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命键位功能怎么设置? 光荣使命功能键设置推荐

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-18 20:34:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享光荣使命键位功能怎么设置? 光荣使命功能键设置推荐,光荣使命 光荣使命功能键的相关资源如下:

光荣使命键位功能怎么设置? 光荣使命功能键设置推荐

攻击的操作键位分为了左手开火和右手开火,这两个键位设计是为了保证我们在滑动屏幕去调整我们的视角的时候,突然发现敌人的情况下,直接点击左手的进攻就能对敌人造成射击伤害,从而保证在敌人还没有反应过来的时候直接将其击倒成盒。所以我们在游戏的时候,要先对这些键位来进行熟悉和了解,保证我们能够在游戏的过程中,及时做出灵活的操作反应。在光荣使命的游戏界面中,右下角则是我们的常规的操作键位,包括进攻键位和三种不同的姿势切换键位,这个键位的设计可以保证我们在进攻之余,灵活的切换不同的姿态来对敌人造成射击伤害,并且利用姿势来进行躲避,保证我们能够成功的击杀敌人。



在光荣使命的游戏界面,中间放置的是药品集合键位、枪械切换键位和换弹键。尤其是在左侧的药品键位是一个小的集合键位,也就是说,我们所有搜集到的所有医疗品都会集合在这个键位里面,而在我们需要回复状态的时候,我们就要利用医疗品来为自己回复状态,保证能够在对局中利用血包去占据到足够的优势情况。而在游戏中我们同样要注意在切换枪械的时候,要及时的补充弹药,因为在我们一开始拾取到枪械的时候不一定就是满弹药的情况,所以要在拾取了枪械之后利用换弹的键位来进行补充弹药。



在光荣使命中,如果我们要进行追击敌人的话,除了一直按着左手的轮盘键位以外,我们同样还可以利用右上角地图旁边的急速奔跑键位来保证我们能够快速的奔跑,继而能够释放出我们左手的操作空间,利用左侧的开枪键来对敌人进行射击,亦或是可以在系统设置内点开跟随开枪键。开启跟随开枪键位,是为了让我们在滑动视角的时候也能迅速地瞄准到敌人身上,然后来移动的敌人进行开枪,保证准心跟随在敌人身上的同时,能够对敌人进行射击击杀,保证能通过这些技巧来使得我们成为一名合格的伏击猎手。

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

[]

本类热门排行