最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界租赁服什么意思? 我的世界租赁服和局域网有什么区别?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-20 22:00:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享我的世界租赁服什么意思? 我的世界租赁服和局域网有什么区别?,我的世界 我的世界租赁服 我的世界局域网的相关资源如下:

我的世界租赁服什么意思? 我的世界租赁服和局域网有什么区别?

答:租赁费是一种租借的服务器。本地主机开的“房间”(存档)的局域网,是当房主关闭游戏后局域网服务器也会随之关闭,玩不了存档。而租赁服则是一个服务端,是可以在你关闭电脑时仍然开启的服务器,玩家可以随意在服务器(存档)中玩耍。目前来说局域网的网络质量参差不齐,主要取决于主机的网络质量,而租赁服则是网易统一的服务器,网络质量相对来说比较好。

更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

[]

本类热门排行