最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄2018年2月6日更新内容 新年活动+次元战争模式上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-06 15:22:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享300英雄2018年2月6日更新内容 新年活动+次元战争模式上线,新年活动 300英雄 次元战争的相关资源如下:

尊敬的《300英雄》用户:

您好!为了提供更好的游戏体验,我们将于2018年2月6日6:00-12:00(星期二),对所有大区进行停机更新,更新可能提前结束或推迟,请玩家们互相转告!

此次更新内容如下:

新年相关

新增一系列-新年福利活动

《300嘤雄》携BINGO给各位玩家拜早年了~(o゜▽゜)o☆[BINGO!]

伊莉雅超级皮肤系列 新增其他4个LIVE2D!

活(广)动(告)相关

新BINGO 2月7日-2月13日限时上线!点一下,玩到停电,强化不花一分钱。

新模式-次元战争上线,限时测试!

大扎好,我系撒拉丁,三百嘤雄,介四笠没有挽过的舡新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。

三百嘤雄,是兄弟就来套我!

5级宝石合成活动更新后开启!5级和5级以上相同属性的宝石,4颗以上合成成功率提升为百分之百!

时间:2月6日更新后-3月4日24点

英雄相关

英雄相关



W技能 受到空“伪装”的目标受到非建筑伤害的30%/40%/50%/60%/70%转化为护盾调整为

受到空“伪装”的目标受到非建筑伤害的20%/30%/40%/50%/60%转化为护盾

W技能护盾持续时间由4/4.5/5/5.5/6秒调整为全等级4秒

W技能增加白朝向空移动持续时间由4/4.5/5/5.5/6秒调整为全等级4秒



Q技能移除吸血暴击效果

E技能增加空朝向白移动持续时间由4/4.5/5/5.5/6秒调整为全等级4秒

立华奏(暂不更新至正式服)

Q技能移除吸血效果

(刚才英雄调整的策划把脸伸了过来,我只看到2个满满的大字“祭天”)

佐仓杏子

被动技能死亡后灵魂宝石进入污浊(净化度归零)调整为(净化度为当前层数的一半)

R技能新增当目标身上有余烬时,普通攻击可减少R技能1秒冷却时间

美树沙耶加

被动技能死亡后灵魂宝石进入污浊(净化度归零)调整为(净化度为当前层数的一半)

巴麻美

被动技能死亡后灵魂宝石进入污浊(净化度归零)调整为(净化度为当前层数的一半)

R技能新增被炮弹碰撞到的敌方英雄减少移动速度20%/30%/40%持续2秒

竞技场相关

贞德【Alter】新增英雄专属



贞德新增英雄专属



战场相关

雷霆(神器)

神器雷霆添加基础属性:生命值+250

分身所造成的伤害由原来的(10+强化等级*4)% 调整到(30+强化等级*4)%

由原来每100点攻击力转化为1%冷却缩减 调整为每50点攻击力转化为1%冷却缩减

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

[]

本类热门排行