最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《诛魔录》1.4.0正式版通关流程攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-08 21:15:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享魔兽争霸3《诛魔录》1.4.0正式版通关流程攻略,魔兽争霸3 诛魔录 诛魔录攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《诛魔录》1.4.0正式版通关流程攻略

游戏开始,选择人物去找陈云平接任务(送信、送水、杀猪)



任务做了到4级学技能就直接往上走,找纯阳接任务(第一个) 往右边走杀怪10个,任务交了之后接第二个.



去杀这个

任务交了在主城找NPC合成风云套。 (杀BOSS有几率爆灵元,拿来第一次停怪



然后找狄青接杀蜜蜂任务,杀BOSS爆内丹,人物吃掉。接下来去接杀石头任务,给山水斧,杀石头BOSS给山水镯,顺便杀瀑布旁边的大虾,杀死给大量经验,差不多可以到23级。





接下来去找若水(地图传送员)传送去黑水泽 接任务 杀BOSS  给衣服和鞋子,这样山水套的配件就齐了。(合成山水套需要5个灵元,灵元所有BOSS都几率掉落)



25级了找昊阳(若水旁边)接取25级三灾任务



灾BOSS点—传送 莽荒深处

三个BOSS分别掉落三灾石涝、旱、疫,可以合成三灾三难(NPC在主城右边)



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行