最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐隐藏关卡116关怎么过? 开心消消乐隐藏关卡116关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 13:17:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享开心消消乐隐藏关卡116关怎么过? 开心消消乐隐藏关卡116关攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐隐藏关卡的相关资源如下:

开心消消乐隐藏关卡116关过关攻略,这一关主要任务是收集流沙,蜂蜜和小黄鸡,这一关需要小黄鸡的数量很多,过关重点是把大眼仔往上移动两步,用本关送的两个强制交换,开始前置全买比较容易过关。下面我们一起来看一下开心消消乐隐藏关卡116关的通关攻略吧。



第1-2步,固定组鸟。第一步把大眼上面的熊往上移动即可。第3步,想办法让鸟下来一格。一般把硬币下面的河马往里面移动,运气好的话一步完成。

第4步,把一个礼物下移获得强制交换。第5步,继续第3步的内容。如果完成的话直接下一步。第6步,先使用强制交换把大眼上移,然后直接移动大眼和鸟。首先引发一波爆分,其次立刻收集到另一个强制交换,最后大眼引发黄鸡爆炸后运气好的话还能来一波爆分。



第一步先打左边的银币,第二步打右边的银币,就可以把右边的道具盒子落下来。把两个强制交换打出来后就可以去把大眼仔往上移动两步,这样就可以出现连消爆分,运气来了直接就可以爆分三星。

收集小黄鸡比较难,主要靠打下面的动物形成连消爆分打鸡窝就可以。出来魔力鸟和特效交换后就可以打蜂蜜瓶,收集蜂蜜了。



本关难点是收集小黄鸡,主要靠打鸡窝为主,把小黄鸡收集够就可以三星过关了。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行