最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者手游佩恩畜生道女实战技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 14:02:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享火影忍者手游佩恩畜生道女实战技巧,技巧 实战 火影忍者手游 佩恩畜生道女 实战技巧 火影忍者手游佩恩畜生道女的相关资源如下:

简介:佩恩是六道的统称,这次上架的是其中之一的女畜生道。女畜生道也是所有佩恩中的唯一一个小姐姐喔!

《火影忍者》动漫里的女畜生道原名叫紫阳花,生前是雨忍村的中忍,在执行S级任务中殉职。后尸体被带到雨忍村的高塔中,并被长门制作成佩恩六道的第二具畜生道,穿着晓组织的特有服装。畜生道在佩恩六道中担任攻击的任务,擅长召唤各种通灵兽。在火影忍者手游中,女畜生道也带着她的通灵兽们闪亮登场啦!作为这个月的限定招募忍者,受到了许多玩家的喜爱和期待。接下来就请各位小伙伴一起来学习下佩恩『畜生道女』的实战小技巧吧!

【忍者简介】



忍者名称:佩恩『畜生道女』

忍者等级:B级

忍者生日:未知

忍者特长:技能变化灵活

忍者获取途经:限定招募

忍者热门指数:★★★★

决斗场推荐指数:★★★

【携带秘卷推荐】



推荐秘卷―风遁·风杀阵:在前方创建一个缓慢前进的旋风,对敌人有吸附作用。女畜生道技能的伤害不低,而且也有远距离进攻类型的技能,但是始祖鸟的前摇后摇实在感人,因此我们可以搭配上保护自己的密卷,比如风杀。风杀的范围很广,而且对敌人有吸附作用,伤害也很可观,还能辅助女畜生道进行输出。

【忍者技能简介】







A技能―通灵之术佩恩能够根据战场形势的不同,进行通灵兽的召唤

使用技巧: 该技能的效果是召唤通灵兽,通灵兽有三只,分别是熊猫、始祖鸟、变色龙。

通灵兽熊猫,这是一个实体性的技能,该技能有点类似神威卡卡西的土流壁,可以用来挡技能和密卷,比如分身,除魔等等。但是熊猫可以比土流壁要厚很多的喔,且出现后会持续3秒!cd为10秒,x轴约为身前3-4个身位,y轴较广,且可以扫地,命中敌人后,将其击飞,并弹向自己自己面前,方便进行下一步连招。当然啦!小伙伴们可不要想太多了,这个熊猫召唤出来可是不带霸体效果的,和直购的那只熊猫还是有区别的喔!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

[]

本类热门排行