最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

奥奇传说毁灭法纳斯怎么打? 奥奇传说毁灭法纳斯打法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 14:39:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享奥奇传说毁灭法纳斯怎么打? 奥奇传说毁灭法纳斯打法,奥奇传说 毁灭法纳斯 奥奇传说毁灭法纳斯的相关资源如下:

法纳斯神属性觉醒,冲破封印后道出魔界阴谋与自己的身份,解除了误会;为了自己的信念,他重新回到魔界之中,他的未来依然扑朔迷离。

获得方式:挑战法纳斯神职进化获得

获得时间:2018年2月2日起~

获得地点:万灵战场

小奥奇们进入游戏中地图搜索万灵战场就可以看到毁灭法纳斯的神职挑战啦!



毁灭神法纳斯一共分为银光版和钻石版的挑战,本文将为大家带来银光版的毁灭法纳斯挑战打法!

毁灭法纳斯的挑战无BOSS关卡,并且6万战斗力即可通过哦!可以说是十分的简单啦!



银光版隐灭一共分为四大关卡:摧、枯、拉、朽!顺利通过四大关卡即可通过银光版的毁灭法纳斯挑战哦!

我方精灵阵亡达到一定时,可获得闪避增益!

每日挑战次数限制为16次,小奥奇们要合理的安排阵容上阵,避免出现失败次数不足哦!

毁灭神法纳斯将会出现在你的阵容中,助你通过挑战!



摧1:



摧2:



枯1:



枯2:



枯3:



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行