最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

奥奇传说希尔弗怎么得? 奥奇传说希尔弗在哪?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 14:40:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享奥奇传说希尔弗怎么得? 奥奇传说希尔弗在哪?,奥奇传说 希尔弗 奥奇传说希尔弗的相关资源如下:

地界之王,拥有可以看清灵魂善恶的瞳力,因为看到法纳斯的灵魂中没有恶念而对法纳斯的行为产生了疑虑,并想要找出答案。

奥奇传说希尔弗在哪

小奥奇们进入游戏,在游戏界面右上方可以找到龙塔冒险,点击进入。



奥奇传说希尔弗怎么得

奥奇传说希尔弗可以通过通关龙塔大冒险30关获得。

进入之后,点击“开始冒险”即可开始游戏。



上周有预约了龙塔大冒险的小奥奇可以直接将首发精灵无上神无敌升级至50级!



玩法比较简单,就是控制无敌前进,遇到小怪可以选择挑战或者不挑战。

第10层/20层/30层有必须战斗的BOSS需要挑战。打过30关就算通关了!



闯关行动中可以收集银币,也可能会遇到宝箱。



如下图,红色圈住的地方为商店,可以使用银币购买其他精灵或者复活石、龙珠等。

黄色圈住的地方为传送门,可以通往下一层。



小奥奇们在商店中可以购买精灵、复活石、龙珠等。

比较推荐购买精灵、复活石和战术书。



复活石:可以在战斗结束时候复活死亡的精灵。需要准备10个以上,通关会比较保险。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行