最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

脱出游戏谎言游戏第二天攻略 脱出游戏谎言游戏攻略第二天

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 16:03:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享脱出游戏谎言游戏第二天攻略 脱出游戏谎言游戏攻略第二天,脱出游戏谎言游戏 脱出游戏谎言游戏攻略 脱出游戏谎言游戏第二天的相关资源如下:

脱出游戏谎言游戏第二天攻略 脱出游戏谎言游戏攻略第二天

男性房间与赵敏杰对话,得到他喜欢的动画片的信息。

去客厅,打开电视,播放动画片,胖子会自己过来。

回男性房间,在床上获得存折,调查电脑激活找数据线任务。

去女性房间,从柳馨手上得到数据线。

回男性房间使用数据线,获得氪金记录,调查胖子的包获得漫画初学者套装【没用的证据】。

去厕所调查手机,激活密码任务。

去客厅,地上捡到收据【没用的证据二号】,调查杂志,得到斯卡克的生日1019。

回厕所,输入密码,得到电话录音。再次调查手机,选择多看几眼回收一个be,选择算了吧存活,开会!

开会选项:出示氪金记录,出示存折,选择母亲去世,选择生命保险转账记录,出示通话记录,选择对母亲见死不救,100%达成。

瞎选回收另一个be。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行