最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游“新春开火趴”福利满满 顶级神器登陆即领

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-09 20:24:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享CF手游“新春开火趴”福利满满 顶级神器登陆即领,CF手游 新春开火趴的相关资源如下:

今日(2月9日),《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)“新春开火趴”系列活动正式拉开序幕——顶级神器、海量钻石、金卡全部诚意送,人人有份!

即日起至2月15日,五大重磅福利陆续登场,玩家登陆就送、累计在线就送、完成任务即得、持续登陆更有豪礼,更有至高100%额度的充值返利,雷神礼包全场八折,英雄武器换购等福利,环环惊喜只为带给玩家最有诚意的新春开火趴。



只需登陆游戏 1秒即得顶级神器

CF手游“新春开火趴”第一重惊喜“顶级神器等你拿”,玩家登陆游戏即可100%得到顶级豪华道具礼包。即日起至2月12日,玩家任意1天登陆游戏,就能把总价值188Q币礼包(内含:暗杀神、春节兰、地狱烈炎体验宝箱)轻松收入囊中!

暗杀神,游戏中最神秘、最有型的超人气角色;春节兰,为农历春节而生、寓意着美好祝福的女性角色;两大角色首次同时免费开放,玩家们怎能错过?即可登陆游戏,只需1秒钟就能同时获取这2名角色,更能得到地狱烈炎体验宝箱,来到就是赚到。





2月10日专属福利!满屏金卡诚意送

CF手游“新春开火趴”第二重惊喜“满屏金卡等你玩”,筹备史无前例的巨大惊喜福利——100%翻到金卡,不限数量!仅限2月10日当天0点至23点30分,玩家参与“雷霆峭壁”的任意难度,必定翻到金卡道具,稀有道具近在眼前。锁定明日活动期间,疯狂挑战“雷霆峭壁”刷金卡吧!



永久武器免费送 钻石道具唾手可得

CF手游“新春开火趴”第三重惊喜“新春开火送永久”,玩家持续登陆游戏还能获得春节专属非卖道具以及海量钻石。即日起至2月15日,玩家累计登陆游戏2天、3天、5天,分别可以领取一笔钻石奖励以及精通点奖励,不限量派送,人人有份。更让人惊喜的是,玩家累计登陆游戏3天,还能100%获得春节专属非卖道具“春节滑翔伞(永久)”!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行