最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《宝钗传》养成攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 10:13:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享橙光游戏《宝钗传》养成攻略,养成 橙光游戏 宝钗传 宝钗传攻略的相关资源如下:

橙光游戏《宝钗传》养成攻略

(如果以下所有事件刷完了,走快捷通道第三回,我决定取消强制过养成了)

很多宝宝问养成攻略,我在这里跟大家说一下。

首先薛蟠好感很重要,第一次就刷他的好感(≥4,灵动≥6),就能和薛蟠约定去见冯紫英,触发了这条剧情以后。

刷宝玉好感(不用多刷,第一回如果每个答案都是偏宝玉这里不用刷),然后选择休息,就能进入甄宝玉线(必须要以答应薛蟠出去喝酒为前提)。回来之后去找薛蟠会自动触发去见冯紫英这条线。触发了之后根据提示去完成礼佛线。(这几条线是有顺序的)

除此之外,没有先后顺序的线是,一、其间在第4月,穿插了一个贾瑚剧情,需要人心≥4,才能进线(进线根据提示去获得信息)。二、去找贾政,刷好感,进入穆莳线。

隐藏线四条(甄宝玉、穆莳、冯紫英、贾瑚)刷完出线,就能进宫了。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

[]

本类热门排行