最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第11关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第11关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:43:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第11关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第11关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第11关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第11关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第11关攻略

第11关 难度系数:38

从这一关开始,难度就要比之前明显上一个台阶了,npc的速度显著加快了,放气频率也明显增加,加速器的使用开始越来越重要。



首先为了更多的加速器,一开始的这个直角弯,虽然路面很宽,但已经不建议你抓地过了,因为会少一个加速器。所以从这一关开始,漂移+段位的掌握熟练程度将决定你是否能够继续进行下面的闯关。

赛道中途有个大半圆形的弯道,这里抓地过没问题,尽量贴内侧墙。



到了钟楼部分前的那个大上坡时要用一个加速器,不然容易被npc在这里拉开距离。



在跳台处建议你选择从钟楼的右侧绕过去。方法是,在跳台的右侧起跳,车身方向对准钟楼右侧墙壁和赛道右侧围栏之间,腾空后,马上朝左打方向,防止落地后撞墙。



后面这个近道肯定是要走的,撞一次墙就可以。过后面几个木箱子的时候不要减速也不要漂移,左右方向键控制就可以绕过,多练习练习即可。



这关的npc明显比前面的npc要快,前几次过不去不要气馁,反复练习,在你对这个赛道很熟悉了之后,就能过去了。

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行