最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第13关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第13关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:44:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第13关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第13关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第13关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第13关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第13关攻略

第13关 难度系数:45

这关的难度又上升了一个台阶,是因为这一关出现了挑战者模式里面的第一张四星图。最大的难度就在于这张赛道本身,若要通过这一关,就必须要耐心熟悉一下这张赛道。下面就来说一下这张赛道的几处重点位置。



首先就是上来过完第一个弯之后来到这里,一定要看准了那个恐龙的后背(就是前面那条狭窄的路)上去,所以为了保险起见,不建议在如图位置使用加速器,以免失去方向。

接下来一个容易失误的地方就是这里的一个小上坡,为了保险起见,我的建议是抓地过这个弯。



就像下图一样朝右打方向就行了,对准下一个小木桥开进去就可以了



然后就是下图所示位置,开进下面这个水池子之后马上漂移过接下来朝左的u型弯



下图所示位置恐龙左边有条小路,但个人认为这条近道不好走,因为很容易刮到恐龙的脚而减速,甚至被踩扁……



而且路很窄,所以为了保险起见可以绕开恐龙走后面的远道,实际上远不了多少,对付这个npc绰绰有余。如果一定要走近道的话,如果是初学者建议你减速抓地过比较稳妥

下图所示的这个弯道就体现了楼主在第10关的时候讲的携带加速器进行漂移+段位的操作了,一定要多熟练熟练才可以。



赛道最后其实有个近道,就在如图位置的前方跳台处。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行