最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第14关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第14关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:45:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第14关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第14关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第14关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第14关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第14关攻略

第14关 难度系数:44

是的这一关比上一关要简单一些,因为赛道相对上一关简单了不少。

这张图的终点在于下面的连环z型弯,入弯时选择从赛道靠右侧入弯比较稳妥,如下图所示。



漂移过第一个弯之后马上段位拉车头,下面是分解动作。





然后,减速,松开一小会↑键,然后猛往右打方向,使得车身角度能够刚好切过去接下来的这个z弯,如下图所示。





然后后面的那一堆直角弯用几个加速器就可以了。



值得注意的是,最后的这个u弯,是在一个坡度很大的上坡上的,速度会掉的很低,所以漂移的时机不要太早,不然特别容易撞到护栏上,然后速度掉的特别低。



然后,进入隧道。这里有个小技巧,就是进了类似于这种隧道之后,你一直按着某个方向键,可以自动集满一个加速器。所有的隧道都有这种特点,龙行华夏之都市、360塔楼、精灵海底仙境等赛道中也有这样的隧道,这个特点加以利用就可以轻松获得一个加速器,美滋滋。

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行