最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第16关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第16关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:46:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第16关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第16关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第16关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第16关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第16关攻略

第16关 难度系数:50

难度较上一关又有小幅度的提升,从这一关开始往后,漂移最佳化就会非常重要了。不光是在挑战者模式中,在任何竞速赛的实战里面漂移最佳化都十分重要。拖漂就是建立在漂移最佳化的基础之上的,想成为卡丁车高手或者想以后学会拖漂,就要先练好漂移最佳化。

这一关npc使用加速器的频率和数量明显高于上一关,所以这一关不适合抓地,就算是这种容易抓地的弯,也要漂移,以得到一个加速器,在下一个直道上使用。



这个u弯也很重要,尽量贴内



这些纯直角弯的最佳化也很重要,要顺势切着直角漂移过弯



进入后面这个隧道后,按住某个方向键不松,就能自动集一管气。



这一关能通过的话,就能够说明你有漂移最佳化的基础了,你就可以尝试去多人竞速赛中和其他人切磋来提高一些实战能力和经验了,没问题。
 

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行