最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第19关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第19关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:48:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第19关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第19关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第19关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第19关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第19关攻略

第19关 难度系数:52

跑好这个图的关键在于熟悉赛道。

首先一开始的u弯过后的这个z弯,建议还是用老方法抓地过去。



接下来这个u弯过后,直接段位拉车头进入下一段弧形弯,在这里少漂移一次可以有效节约时间





弧形弯过后,进入这个连着两个圈的路段之前,先对准方向,然后直接放一个或者两个加速器直接冲过去,最为有效。





然后在这个弯道处,建议在上坡之前就开始漂移,因为后面的那个弯道也是比较急的,不提前漂移容易控制不住惯性而撞过去。

同理这张赛道的最后一个弯道的这里也要提前漂移,这样落地后就能立刻找到方向了。



落地后的段位拉车头还是参考上一关金字塔的过法


 

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行