最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第22关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第22关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:50:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第22关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第22关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第22关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第22关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第22关攻略

第22关 难度系数:57

这是一个很冷门的图,但其实只要熟悉了赛道之后,并不难。

一开始的几个弯就是普通的直角弯,带上加速器直接漂移最佳化过去即可。



后面这个u型弯的近道可以选择不走,这里首先容易失误不说其实也近不了多少,不走这里不影响过这一关。

再往后就全是直角弯的组合了,十分容易,只要最佳化到位了差不多可以全程加速。



值得一提的是最后这个弯,不要管那个护栏是开是关,因为即使这个护栏落下来,他也拦不住你,你可以直接从底下过去,什么都不影响。

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行