最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车挑战者模式第25关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第25关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-11 11:52:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享跑跑卡丁车挑战者模式第25关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第25关攻略,跑跑卡丁车 挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式 跑跑卡丁车挑战者模式第25关的相关资源如下:

跑跑卡丁车挑战者模式第25关怎么玩? 跑跑卡丁车挑战者模式第25关攻略

第25关 难度系数:67

难度又要开始大幅增加了,不夸张的说,从这关开始的npc就已经拥有超越玩家平均实力的技术了

赛道我们很熟悉,但是npc的1分40的成绩要求我们几乎不能有什么失误跑完才行。加速器就不要吝啬使用了,你要尽可能的跑得快,说白了这张赛道就是一堆u型弯组成的图,不断的使用加速器过这些弯,两个近道毫无疑问都要走。

U型弯:如下图星星位置可以为起漂点,红色为路线大致路径



U型弯的漂移要有一个提前量,使得能够尽量贴着弯道内侧过弯





加速过弯也是一样



重点在于两个近道的走法

第一个近道建议可以用加速器过去,这个近道比较宽,不容易失误。





为了保险起见,第二个近道如果没有十分的把握不建议加速过,因为路窄容易失误,太冒险。

下面为过近道的分解动作:

起漂



滑行过近道



滑出近道

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行