最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫东方的庆典组合大闯关任务攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-12 10:48:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享不思议迷宫东方的庆典组合大闯关任务攻略,不思议迷宫 东方的庆典 组合大闯关的相关资源如下:

组合大闯关是不思议迷宫春节版本东方的庆典推出的活动之一,根据任务描述,选用符合描述的3只冈布奥组合,进入指定迷宫,就可以获得神秘奖励。

东方的庆典-组合大闯关活动

活动时间:2月11日10:00-2月24日10:00



任务一

描述:虽然大家都已经回家过年了,但是奋斗在埃拉西亚大陆一线的冈布奥们,为了保证正常的设施运转,仍在岗位上工作。

限定地图:阿瓦隆要塞

限定冈布奥:机械师,炼金,锻造

奖励:钻石*3

任务二

描述:在这里新春佳节自然是少不了喜庆的红色,三个全身都是红彤彤的小冈布奥,自发组成了抢红包小队。

限定地图:英雄之村

限定冈布奥:地狱火,破坏神,红龙

奖励:水晶*6666

任务三

每逢佳节胖三斤,历来春节都是一个大吃大喝的日子,自称自己长期跟饮料打交道,喝千杯不醉的三个冈布奥组成了豪饮小队前来赴约。

限定地图:海贼之港

限定冈布奥:吸血鬼,特种兵,药剂师

奖励:深渊朗姆酒*20、恶魔鸡尾酒*20、莫洛托夫鸡尾酒*20

任务四

它们是头发浓密的冈布奥;它们不是来自活动迷宫的冈布奥;它们来自于奥鲁维之刃;它们是大多数玩家都有的冈布奥。

限定地图:遗落圣坛

限定冈布奥:圣斗士,匹诺曹,勇者

奖励:黄金之罐*1

任务五

聚在一起吃年夜饭的冈布奥们,决定在饭后登上圣者之塔顶放一波烟花,派遣身上会冒火的冈布奥去完成任务吧。

限定地图:圣者之塔

限定冈布奥:堕天使,火元素,凤凰

奖励:太阳契约*2

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行