最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《金庸武侠传》1.1正式版获取高级装备攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-12 22:08:00

3G免费网www.szwasp.com免费为你分享魔兽争霸3《金庸武侠传》1.1正式版获取高级装备攻略,魔兽争霸3 金庸武侠传 金庸武侠传攻略 金庸武侠传高级装备的相关资源如下:

魔兽争霸3《金庸武侠传》1.1正式版获取高级装备攻略

选择了职业之后,直接向地图的下方走去。



这个大魔导师贯穿我们游戏的始终,是最重要的NPC之一。所以开局之后直接找他。



开局因为我们也没有装备也没有金币,所以不用考虑了,只有这一个能够进入,我们直接点击进入。



第一个副本主要是获得各种技能,以及我们的金币增长,这里的装备不带也无所谓。



达到一定的程度,技能达到一定等级,我们hg回城,然后点击这个NPC,然后选择第二个副本。



从这开始的副本,我们就要小心了,而且每一件装备都要穿在身上。



拾取后,打全一套,然后快速的去第三个副本,一次获得3级,4级的6件装备。有了装备才能抵御敌人来袭。



注意事项

一、2级套装是基础。

二、技能也要跟上。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行